Seharusnya tempe sehabis dicampur ragi, jangan langsung dibungkus agar jamur tempe tidak mati pada proses peragian tersebut, bungkuslah pada saat sudah terlihat jamurnya, dan bungkusnya harus dilobangi agar pergantian udara terlaksana. Selamat makan tempe buatan anda sendiri. Penulis pahdiripai.
Blog Stats saya
- 1.386.262 hits
Top Posts
Twitter Saya
Twit oleh sengkotekAlmanak
April 2024 S S R K J S M 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 -
Bergabung dengan 351 pelanggan lain
Search/cari yang lain
Ping balik: Bikin tempe « Nadiaztonama’s Weblog
INGIN UMROH ATAU HAJI GRATIS
DISINI TEMPATNYA
Ping balik: percobaan | Udin-Sengkotek