Tips biar gemuk


Tips biar gemuk ini kutulis karena, saya tahu bahwa manusia selalu merasa tidak puas, yg kurus kepingin gemuk, gendut maunya kurus, caranya makan yg banyak pada malam hari, kalau tidak ada nafsu makan, ajak teman makan rame2, siang sehabis makan usahakan istirahat, tidur lebih cepat gendut, makan cemilan pada saat nonton Tv, kalau semua itu sudah dilaksanakan dan lambat gemuknya, minumlah obat cacing agar semua itu berjalan sesuai dengan rencana, aku juga waktu kurus pingin gemuk tapi bukan gendut he he he.

Tentang waluh tarus

NAMA : ZAINUDDIN TONAMA TEMPAT DAN TANGGAL LAHIR: BANJARMASIN, 11 MEI ... ALAMAT SEKARANG: LOA-JANAN ILIR Gg NYIUR RT 8 (lama RT 6) SAMARINDA SEBERANG, SAMARINDA (KALTIM) KODE POS: 75131 (lama 75391) RIWAYAT HIDUP: ............... HP: 085250505146 (NADIAZTONAMA)
Pos ini dipublikasikan di google, icerocket, shots.Snap.Com, technorati, windowslive.com, yahoo.com dan tag , , , , , , . Tandai permalink.

2 Balasan ke Tips biar gemuk

  1. rikho berkata:

    aduuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuuh
    ku tu udah nyoba ber xx tapi kok gak gemuk” ya???
    tolong dong yahhhhhhhhhhhhhhh

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s