AYAM BUNYI NGOROK


Aku berhasil mengobati ayam bunyi ngorok, begini ceritanya: beberapa bulan yang lalu aku membeli anak ayam bangkok yang berumur kira2 4 bulan 2 ekor seharga RP240000,- padahal biasanya dia jual dua ratus ribu rupiah satu, beberapa hari kemudian ayam yang kubeli tersebut berbunyi ngorok, seterusnya langsung kutangkap dan kumasukkan kandang dengan atap seng, kemudian air minumnya kuberi obat yang kuracik sendiri, dengan 3 macam obat, 2 macam yang dijual bebas dan satunya dengan resep dokter tetapi masih bisa didapat diluaran, ayam tersebut kukurung lebih satu bulan meski sudah sembuh, karena kawan ayam yang kubeli tersebut mengorok juga dan mati satu persatu mencapai puluhan ekor, saat ini ayamku mengeram, dan yang jantan mau dibeli tetangga kembali tetapi aku tidak mau menjualnya, sebab aku tahu bapak ayam tersebut termasuk ayam pilih tanding, tentu saja ayamku termasuk ayam berkelas, campuran obat masih kurahasiakan karena aku belum yakin betul, tapi kalau ada yang mau mencoba boleh sms 085250505xxx, …

NEXT

Tentang waluh tarus

NAMA : ZAINUDDIN TONAMA TEMPAT DAN TANGGAL LAHIR: BANJARMASIN, 11 MEI ... ALAMAT SEKARANG: LOA-JANAN ILIR Gg NYIUR RT 8 (lama RT 6) SAMARINDA SEBERANG, SAMARINDA (KALTIM) KODE POS: 75131 (lama 75391) RIWAYAT HIDUP: ............... HP: 085250505146 (NADIAZTONAMA)
Pos ini dipublikasikan di Alexa, Amazon.com, ciao.com, google, icerocket, nadiaztonama, technorati, Uncategorized, yahoo.com. Tandai permalink.

25 Balasan ke AYAM BUNYI NGOROK

  1. dian berkata:

    rasanya tak perlu rahasiaan segala sesama penggemar ayam biar banyak teman.toh orang pun tahu resep itu berbahaya atau tidak dari racikan campuran obat tersebut. sekian by…by.

  2. virsa berkata:

    KOQ pakai rahasia mang udah teruji blm

  3. komet berkata:

    ky sales aja pke ninggalin nope.. wkwkwk

    @komet…. maaf ggak balas, gi nggak p. pulsa…… he he he

  4. irul berkata:

    semprul…

  5. gading berkata:

    bilang aja gk bisa…!

  6. nejad bin walad berkata:

    ciri manusia yang pelit ilmu…padahal jika mau berbagi sedikit saja akan ilmu yang dimilki niscaya pahalanya akan terus mengalir.

  7. eri berkata:

    apa broo??
    lg kena jg neh ayam q.

  8. nadiaztonama berkata:

    Bukan aku yg pelit tapi kalian, sudah banyak yang kubuka, seprti: sabun, cap 19, sawo dll, tapi kalian lewat saja tidak ada yg membuka google adsense yang mendukung lancarnya blog ini…………

  9. Zainuddin Tonama berkata:

    Bukan aku yg pelit tapi kalian, sudah banyak yang kubuka, seprti: sabun, cap 19, sawo dll, tapi kalian lewat saja tidak ada yg membuka google adsense yang mendukung lancarnya blog ini…………

  10. arfree berkata:

    kaya mantri hewan aja…… he he he mantri hewan juga manusia bisa salah

  11. Ryan berkata:

    coba tolong kasih tau saya, ayam saya dah lama ngorok nya gak sembuh-sembuh

    • yasin untan pontianak berkata:

      pake kunyit mas….ditumbuk halus kasi temu lawak dikit lalu di kasi air dan saring. minumkan pada ayam pakesuntikan bersih yang dibuang jarumnya. lakukan tiap pagi dan sore. lalu ampas tumbukannya dicampur nasi dan dedak buat makanan ayam tersebut. insyaallah cepat sehatnya… cobain deh cara alami ini… semoga bermanfaat wasalam

  12. Jasson berkata:

    Bagi dong mas broo rahasianya

  13. 2do Farm berkata:

    Pelit pangkal kere…

  14. ayam kampung berkata:

    yg bwt blog ini kaya babi hutan. . .

  15. ikwan berkata:

    ayam sy lg skit ngorok lalu kluar lendir dr hidungny dan jg berak kapur tp sy blom tau cara mngobatiny tolong bantuannya yeaah….pelasee…….?

  16. jalu berkata:

    lok dirahasiakan dak usah di publik gt dund ma za boong….

  17. Ivan Alif berkata:

    Sekalian Aja Tinggalin No Rekeningnya wkwkkwkwk….

  18. aldyndra berkata:

    klw saya pake bawang putih n bawang merah di bakar 2x sehari 1 siung……….Insyaallah sehat……..

  19. jhon berkata:

    rahasia, pala lu bau menyan

  20. akbar berkata:

    MLOPOK…

  21. adja berkata:

    sekalian aja ayam2nya sama kau….

  22. KOPASUS berkata:

    klo ngk mau kasih tau ilmu n ngk bisa berbagi ilmu sesama papaji ngak usah buat blog
    kaya gini bos

  23. toomy berkata:

    ayam nya ngorok bkn kan sakit, tapi kebanyakan merokok

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s