NADIAZTONAMAIJAISUHU.WEN.RU


SENGKOTEK.MULTIPLY.COM


LOADURI.MULTIPLY.COM


LOAJANAN.MULTIPLY.COM


NADIAZTONAMA.BLOGSPOT.COM


NADIAZTONAMA.MULTIPLY.COM


JULAKBANJAR.MULTIPLY.COM


NASHUWAFERNANDES.COM


JULAKBANJAR.WORDPRESS.COM


UDIENESE67.WEN9.COM


KALIMANTAN-YES


GAMBUT
M-FACEBOOK
SELAMAT DATANG
A
==========+ MANTRA AJI UNTUK MENCARI PASANGAN +========Bagi anda yang ingin mencari pasangan hidup, tetapi sampai sekarang belum juga mendapatkannya, maka gunakanlah mantra aji mencari pasangan dibawah ini, agar anda lebih percaya bahwa Tuhan Yang Maha Esa akan memberikan pasangan kepada anda sesuai dengan janjiNya didalam AL QUR’AN. Adapun mantra yang harus dibaca ialah: SUBHAANALLAZIY KHALAQAL AZWAAJA KULLAHAA MIMMA TUMBITUL ARDHU WA MIN ANFUSIHIM WAAMIMMAA LAA YA’LAMUUN. Cara mengamalkannya: Puasa 3 hari 3 malam, mantra dibaca waktu berpuasa dan sesudah sembahyang lima waktu. by Pahdi R. SMAN 1 LOA KULU. 19 JAN 2009 —————————-+


=================+ MANTRA AJI UNTUK CALEG +==========


Ini adalah mantra aji supaya caleg mudah terpilih oleh rakyat dalam pemilu 2009 ini, orang yang menggunakan mantra tersebut pasti bersih dari korupsi, sebab salah satu syaratnya adalah bersih. Mantra yang dibaca:

IDZQAALA YUUSUFU LIABIYHI YAA ABTI INNI RA AYTU AHADA ASYARA KAUKABBAW WASYSYAM WALQAMARAA RA AYTUHUM LIY SAAJIDIIN. Cara mengamalkannya: Puasa 7 hari 7 malam, seterusnya puasa senin kamis selama 41 hari, mantra dibaca sewaktu berpuasa dan saat melakukan kampanye, semoga anda terpilih dengan rahmatNya. Amin!.==== by PAHDI R. SMAN 1 LOA KULU. ============= 19 JAN. 2009.


+=====================+ MANTRA AJI TINJU MAUT +======== +


Saya harap mantra aji tinju maut ini tidak disalah gunakan, terutama terhadap anak anak kita dirumah, meskipun secara pelan, sebab mantra ini kalau sudah diamalkan, tidak perlu meninju kuat kuat seperti orang adu tinju, karena meskipun pelan kalau kena bisa membawa maut, dulu didaerah kami pernah ada yang mencobanya, ditinjukan kepada pohon dan beberapa hari kemudian menjadi layu, seterusnya mati, dan pernah juga dicoba kepada kerbau yang mengamuk, ditinju kepalanya pecah. Adapun mantra yang harus dibaca: THUURMIIHIM BIIHIJAA RATHIIMIN SIJJIIN.

Mantra dibaca sambil berpuasa selama 7 hari 7 malam, mulai puasa pada hari senin dan seterusnya dengan puasa senin kamis selama 41 hari, pada saat diperlukan mantra dibaca dan ditiupkan pada telapak tangan kanan baru digunakan, menurut cerita, orang yang kena tinju ini, mukanya terasa panas terbakar api. copy 2009 +============


SELAMAT TAHUN BARU 2009


=====# AJI WEWE PUTIH #=======


Untuk mempelajari aji wewe putih ini anda harus puasa ngebleng selama 7 hari 7 malam, dalam melakukan puasa anda harus beselimutkan kain putih yang bersih dan tidak dijahit, sedangkan kain tersebut jangan dibeli dari uang yang tidak hala(mencuri, judi, korupsi dll) dan sambil dibaca mantra dibawah ini: INGSUN AMATAK AJIKU SI WEWE PUTIH, WEWE PUTIH GENDHONGEN AKU, KUDUNGONO MEGO MENDHONG CAT TAN CATON, WONG SEWU PODHO LAMUR, PITOS TAN ONO WERUH, SONGKO KERSANING ALLAH. Gunanya aji wewe putih ini supaya musuh tidak bisa melihat kita, kalau kita sudah membaca ajian ini, oleh karenanya sangat mudah memporak porandakan musuh.


()= AJI WEWE PUTIH =()


Kalau anda ingin tidak mudah diliat oleh orang lain, maka bacalah aji wewe putih ini, asal saja anda telah berhasil dalam syarat syarat yang telah ditentukan dalam mempelajari ilmu ini, aji wewe putih sangat ampuh untuk menghadapi musuh, di mana bila dibaca, semua musuh menjadi buram penglihatannya, sehingga mereka tidak akan dapat melihat orang yang telah mengamalkan ajian ini, oleh karenanya mereka sangat mudah untuk dikalahkan. Cara mengamalkannya: Puasa ngebleng 7 hari 7 malam sambil berselimut kain putih, puasa mulai hari selasa kliwon sambil membaca mantra dibawah ini: INGSUN AMATAK AJIKU SI WEWE PUTIH, WEWE PUTIH GENDHONGEN AKU, KUDUNGONO MEGO MENDHONG CAT TAN KATON, WONG SEWU PODHO LAMUR, PITOS TAN ONO WERUH, SONGKO KERSANING ALLAH. === AJI BROJOMUSTI ==== Apabila seseorang telah mempelajari aji brojomusti ini, dia kebal terhadap senjata apasaja, tajam atau api, aji brojomusti pada zaman dahulu,

merupakan ilmu pemungkas yang kebanyakan dimiliki oleh para pendekar tangguh, sebab aji brojomusti ini merupakan senjata perisai diri yang sangat ampuh, adapun mantranya: INGSUN AMATAK AJIKU SI BROJOMUSTI KANG ANENG PERINGGONDANI, PURUBOYO, PURUBOYO OTOTKU KAWAT BALUNGKU PARON, DAGINGKU WOJO, EPEK EPEKKU WESI, MEKAKANG ANTEB TANPO SOMO, AJUR MUMUR KATIBAN TANGANKU, HEH YO AKU PURUBOYO RATUNING WESI KABEH, SAKEHING BROJO NGLUMPUK DADI KAPAK TAN ONO SINGTUMOMO ING BADANKU. Cara mengamalkannya: puasa nglonong 7 hari 7 malam mulai hari selasa Kliwon sambil dibaca terus menerus mantranya.


Menjinakkan email spam


Bikin gado gado


Aji anjan kumayan


PILIH MANA ANTARA HUKUMAN PANCUNG DENGAN GANTUNG ATAU TEMBAK
Aji sirwondo arjuna masa kini
Kue amparan tatak
GAS LIAR DIHALAMAN WARGA
NADIAZTONAMA.BLOGSPOT.COM
cara mendaftar facebook
Aladayak.wordpress.com
Google Terjemahanbody{font:normal small arial,sans-serif,helvetica;text-align:center}body,html,form,div,p,img,input{margin:0padding:0}body{padding:3px}.nb{border:0}.s1{padding:5px}.ub{border-top:1px solid #36c}.db{border-bottom:1px solid #36c}.blue{background:#ebeff9}.pt{padding-top:5px}form{padding:5px 5px 3px}.s2{padding-top:2px;padding-bottom:2px}div{border:1px solid #fff}html,body{background:#fff}body{padding-top:6px}.small{font-size:small}.title{vertical-align:middle}.center{text-align:center}#arrow{padding:5px;vertical-align:-1px;text-decoration:none}

Google Terjemahan

Beranda Google

Kirim umpan balik

Lihat Google di:
MobileKlasik

©2010 Google – Privasi


Nadiaztona.wordpress.com


KALAU ANDA MAU KOMENTAR DISINI SAJA


SAMARINDA 2010

Iklan
Pos ini dipublikasikan di Bagiku pilihan yg cocok banyak tidak ada―kalau diisi sembarangan tentu betul―apabila tidak diisi mungkin tidak bisa terdaftar di facebook― padahal dari dulu pingin sekali aku terdaftar disitu, baru kuganti dengan kartuku dan berhasil, bayar pelajaran tambahan, jewelry, joejolly, jokesfunny, josephmallozzi, jtoplin, julakbanjar, kalau jawabannya tidak disediakan, kalimantan-yes, shots.Snap.Com, sioe, sloone, smartmobilegadgets, Sports, Suka duka dekat dengan BTS, superrobotwar, tallcute, tarunreflex, technologi., Uncategorized, videos, votecharles, watex, wattsupwiththat, wbgv, windowlive.com, windows live, windowsli.com, Yahoo, yahoo.com, yahoo.com nadiaztonama, yg seakan akan kalau les pasti pintar, yg tidak dapat, youngguns, yourmortgageoryourlife, zainuddin tonama. Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout /  Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout /  Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout /  Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout /  Ubah )

w

Connecting to %s