BANK PULSA HAK SU


BANG-PULSA.HAK.SU gb1



Tidak Peduli Apapun Latar Belakang




Anda, Menghasilkan Uang
Dari Internet Dapat Anda Wujudkan
Hanya Dengan




Satu Langkah Mudah… Buktikan!

 

 


GRATIS
Software Penarik Uang ATM
Tanpa Mengurangi



Saldo Rekening Anda
Seharga

Rp.350.000,-

Dibawah ini !

 

 

 

Pusing?

Stres?…

Butuh uang?…

Mengalami krisis
finansial?…

Terancam di
PHK?…

Penghasilan tidak
mencukupi?…

Kesulitan mencari
pekerjaan?…

 

 

Internet menyediakan tempat
bagi siapa saja yang mau berusaha.

Dan
menghasilkan uang dalam waktu singkat dari internet
bukanlah


masalah kepandaian, tapi
niat dan ketepatan dalam memilih sistem.

 

"Tidak perlu mengubah
gaya hidup anda, tapi

ubahlah cara anda menghasilkan uang!"


bisnis,investasi,penghasilan,pendapatan,kerja,
uang dari internet,usaha,mencari uang,cari uang,mesin
uang,uang,butuh uang,cara mudah dapat uang,uang gratis dari
internet,uang gratis di internet,belanja,
"uang gratis","uang gratis dari internet","butuh uang","uang
gratis di internet","cara mudah dapat uang","uang dari
internet",[uang gratis],[uang gratis dari internet],[butuh
uang],[cara mudah dapat uang],[uang dari internet]

 


Beruntunglah anda hari ini telah berhasil menemukan website ini,
karena melalui halaman website ini kami akan tunjukkan, berikan
bukti, dan berbagi kepada anda tentang sebuah rahasia yang telah
membuat banyak orang, bahkan pemula dapat memiliki penghasilan
melimpah dari internet dengan cara paling cepat dan paling mudah.

 

OK, to the point saja…

 

Syarat utama menghasilkan
uang dari internet adalah adanya bisnis di internet. Dan untuk dapat
menjalankan bisnis di internet, anda memerlukan website yang
menjual
serta produk yang dijual. Tanpa terpenuhinya
kedua hal pokok ini, maka menghasilkan uang dari internet adalah
kemustahilan.

 

Permasalahannya…

 

TIDAK MUDAH
mewujudkan sebuah bisnis milik anda sendiri di internet, karena untuk dapat menjalankan bisnis milik anda sendiri, anda
harus bisa merancang dan mendesain website, sales letter dan
menciptakan produk berupa ebook, tutorial, atau lainnya.

 

Berapa lama waktu yang anda butuhkan untuk mewujudkan bisnis
anda di internet?

Berapa biaya yang anda butuhkan untuk
mempersiapkan semua itu?…

 


Dan setelah anda mengorbankan waktu dan uang untuk membangun


bisnis milik anda sendiri di internet, belum tentu juga
hasilnya dapat


berjalan sesuai dengan yang anda harapkan

 

 

Semua itu akan menyita
waktu
dan membuat anda putus asa. Akhirnya, andapun akan
mulai meninggalkan ladang uang yang seharusnya bisa anda
tuai.

 

Bagaimana solusinya?…

 

Kuncinya BUKAN pada kepandaian, pekerjaan,
atau latar belakang anda, namun pada
niat dan tekad untuk mau berhasil serta sistem dan strategi yang anda terapkan
dalam menjalankan bisnis di internet.

 


Ingin memiliki bisnis
hebat yang telah teruji mampu


menghasilkan uang dari internet?… Tanpa
merancang


dan mendesain website…
Tanpa menciptakan produk?…

 

 

Kini ada untuk
anda

 


Smart Machine System


Versi
2.0 Final


 

Sistem Cerdik Pengumpul Uang Massal

 


 

Sebuah konsep baru, sederhana
dan terpercaya yang akan

memberikan anda penghasilan
instant melimpah dari internet

 

 

Siapapun anda, mulai
sekarang bukan hal yang sulit lagi untuk memiliki bisnis
hebat sendiri di internet!… Mengapa?… Karena
BANK PULSA HAK SU

akan mewujudkan impian anda hanya dalam satu langkah.


 


BANK PULSA HAK SU

adalah
sebuah sistem bisnis "Plug and Play" lengkap dengan
produk dan bonus hebat yang secara cerdik dan otomatis akan menarik
uang masuk ke rekening bank anda MELALUI PULSA YANG ANDA TERIMA.

 

 

Simak bukti kecil hasil beberapa member
yang menerapkan

sistem bisnis sederhana yang kami berikan

 

 


KURANG
DARI 2 BULAN SAYA MENDAPATKAN 
RP.800.000,-

gb1

Saya termasuk pemula dan gaptek
soal internet, apalagi soal website. Namun saya sama sekali tidak
kesulitan menerapkan sistem yang
teramat mudah ini. Tidak perlu merancang atau mendesain website
maupun produk apapun. Saya hanya tinggal
memasukan beberapa data termasuk nomor HANDPHONE
, dan sistem ini benar-benar bekerja
untuk saya.

   

Proses installnya hanya membutuhkan waktu 1 jam
saja, dan sistem langsung bekerja.
Hebat…PULSA saya terus terisi rupiah
setiap harinya. Dan
kurang dari 2 bulan
saya bisa mendapatkan
Rp.800.000,-

 


( ADI
W – Magelang
)

 

gb1

 

 

 



RP.250.000,-  HANYA DALAM 1 BULAN

Anita


Perkenalkan, saya Wulandari, 28 tahun.
Awalnya saya hanya iseng mengikuti program
seperti ginian, karena saya tertarik dengan
penghasilan mudah yang ditawarkan.
Namun setelah saya praktekkan, betapa
kagetnya saya, karena baru selang 3 hari,
tabungan saya terisi transferan 
uang dari orang yang tidak saya kenal 
sebesar 100 ribuan.  Dalam hati saya

   


pikir, ini enggak
mungkin…, tapi pada kenyataannya ternyata
beneran dan sampai sekarang masih berlanjut.

 


( Dian – Peterongan – Semarang )

 

Rek. Anita

 

 

Testimonial selengkapnya dapat
anda baca di halaman Testimonial

 

 

BANK PULSA HAK SU
memberi anda solusi


memulai bisnis hebat dan
menghasilkan uang dari internet


hanya dalam waktu singkat


 

Tanpa merancang
/ mendesain

website atau blog

Tanpa merancang
sales letter / presentasi produk

Tanpa membuat
produk berupa ebook atau apapun

Tanpa
perlu memiliki pengalaman bisnis terlebih dahulu


<font face="Arial" size="2" color="#FF0000" BANK PULSA HAK SU
berjalan secara otomatis 24 jam sehari 7 hari seminggu
nonstop tanpa melibatkan waktu anda secara langsung sehingga
anda tidak perlu mengorbankan pekerjaan, pendidikan, hobi,
atau kegiatan apapun!

 

 

Anda hanya perlu melakukan
1 LANGKAH SAJA untuk menerapkan sistem ini. Estimasi kami,
kurang dari 1 jam sistem ini sudah siap. Dan dengan kehebatannya,
BANK PULSA HAK SU  langsung dapat mengalirkan
uang ke rekening anda bahkan pada hari pertama bisnis anda.


 

 

Sistem Cerdik Pengumpul Uang Massal

Sangat simpel sekali menerapkan
sistem ini. Anda tidak perlu pusing memikirkan bagaimana
merancang dan mendesain website bisnis beserta sales letter dan
sistem otomatisnya, bagaimana membuat produk berupa ebook atau
tutorial, dan lain-lain.

 

Yang perlu anda lakukan hanyalah
mengganti beberapa NOMOR dengan NOMOR anda yaitu nama, TANPA email,
TANPA bank, dan TANPA no. rekening. Setelah itu installkan di jaringan
internet, promosikan, dan anda tinggal menunggu saja PULSA DI HANDPHONE ANDA
demi rupiah masuk ke HANDPHONE anda.

 

BANK PULSA HA SU akan bekerja
sendiri
untuk anda sehingga anda tidak perlu turun tangan sama
sekali. Dan semua bisa dilakukan langsung melalui jaringan
internet di warnet maupun di rumah anda sendiri.

 

BANK PULSA HAK SU
ini BUKANLAH produk berupa
e-book!,
dan TIDAK mengajarkan bagaimana
membuat e-book, namun sebuah sistem jadi siap pakai yang bisa langsung
anda install dan pakai untuk
menghasilkan uang dari internet.



 





Jika anda tertarik ingin membuktikan kedahsyatan BANK PULSA HAK SU
dalam menghasilkan uang dari internet, silahkan MENDAFTARKAN NOMOR HANDPHONE ANDA
DENGAN CARA MENGIRIM SMS KE NOMOR DIATAS ANDA DAN MENGISI 4 NOMOR TERSEBUT, MASING MASING RP5000,- caranya download disini


Form Order




Rp.20.000,- Anda tidak perlu beli pulsa, cuma mengajak tetangga atau teman mengikuti progam BANK PULSA HAK SU, tambah banyak member yang ikut, tambah banyak pulsa yang anda dapatkan


 

 

Tunggu apa lagi?…

 

Segera miliki dan
buktikan sendiri kehebatan

BANK PULSA HAK SU

menghimpun

kekayaan dari
internet untuk anda!

 

 




Hanya






Rp.20.000

 

 

Dan anda akan mendapatkan…

 

LEBIH
(New!)


Manual Ebook Smart Machine System

(New!)

Software
Aplikasi

 

Suplemen

 


 

 





Tapi…..

….

 


….. : 

today=new Date();todayInMillisecs=today.getTime();milsecsInADay=1000*60*60*24;mydate=new Date(1*milsecsInADay+todayInMillisecs);var year=mydate.getYear();if (year < 1000)year+=1900;var day=mydate.getDay();var month=mydate.getMonth();var daym=mydate.getDate();if (daym<10)daym='0'+daym;var dayarray=new Array('Minggu','Senin','Selasa','Rabu','Kamis','Jumat','Sabtu'); var montharray=new Array('Januari','Pebruari','Maret','April','Mei','Juni','Juli','Agustus','September','Oktober','Nopember','Desember');document.write('‘+dayarray[day]+’, ‘+daym+’ ‘+montharray[month]+’ , ‘+year+’‘);

, Pukul 24.00
WIB

Anda Akan Mendapatkan

 


 


Rahasia Mengambil Uang di ATM Tanpa
Mengurangi Saldo Awal

Trik ini mengajarkan bagaimana menarik
uang di ATM Bank

anda tanpa mengurangi saldo di Bank anda,
trik ini dijual diatas

Rp.350.000
oleh
beberapa website lainnya dan
disini anda dapatkan trik ini
saya berikan
GRATIS



Trik Cari Modal Usaha Tanpa Bunga




Rahasia
Bagaimana Mendapatkan Pinjaman Uang Hingga


Rp 1,3

Miliar
,

TANPA JAMINAN DAN TANPA BUNGA
,
Yang Bisa Dilakukan Siapa
Saja Dengan Sangat Mudah dan Pasti Dipenuhi. Dan Bagaimana
menggunakan pinjaman tersebut untuk menjadikan anda seorang
jutawan baru.



LADANG UANG DI INTERNET



Ebook ini mengajarkan bagaimana
cara menghasilkan uang di internet dengan segudang trik,
mulai dari affiliate, toko online, mesin uang, PPC sampai
dengan Forex Trading, semua diajarkan dengan sedetail
detailnya sehingga dapat dijalankan oleh siapa saja,dimana
saja dan kapan saja.

TIPS & TRIK
DAPAT RANGKING
NO.1 DI SEARCH ENGINE


Temukan rahasia bagaimana
anda bisa mendapatkan


1,200
Kunjungan Gratis Tertarget Setiap Hari
,
Secara Otomatis, Dengan Menjadikan Website ANDA URUTAN TERATAS di
Google
Dan
Yahoo tanpa biaya
promosi dalam waktu singkat.


Software Pengirim Iklan
Baris Masal

Software pengirim iklan ke RATUSAN website iklan
baris hanya dengan sekali klik secara simultan berkemampuan
tinggi dan tidak perlu repot, cukup luangkan waktu anda 10 –
20 Menit untuk mempromosikan produk dan jasa anda.

Bonus lain yang anda dapatkan

Script Website Profesional



 








Script SMUO Reseller



 




Script SMUO Reseller Randomizer




Script SMUO Reseller + Form Subscriber




Script SMUO Restore Sponsor System





Script Website Iklan Baris Gratis / Premium





Script Website Toko Online Lengkap



Konsep Dan
Aplikasi Internet

Pengetahuan
Tentang Browser Dan Search Engine

Registrasi
Acoount Email Yahoo Dan Gmail

Registrasi
Account ClickBank

Registrasi
Account E-Gold

Internet Banking
BCA dan Mandiri
Mendapatkan
Software Full Version Secara Gratis
Meledakkan
E-Gold Lewat Game Online
Tips Dan Trik
Windows
Tips Dan Trik
Registry
Petunjuk Cepat
Mendaftar Google Adsense
Cara Mudah
Pasang Adsense Di Blog
Terobosan
Inovatif Google Adsense
Instalasi
Internet Modem HP


 

Dan masih banyak lagi

Semua BONUS diatas bernilai lebih dari
Rp.8.000.000

dan semua itu hanya bisa anda dapatkan disini




BONUS akan hangus jika anda belum
transfer
setelah



Hari : 

today=new Date();todayInMillisecs=today.getTime();milsecsInADay=1000*60*60*24;mydate=new Date(1*milsecsInADay+todayInMillisecs);var year=mydate.getYear();if (year < 1000)year+=1900;var day=mydate.getDay();var month=mydate.getMonth();var daym=mydate.getDate();if (daym<10)daym='0'+daym;var dayarray=new Array('Minggu','Senin','Selasa','Rabu','Kamis','Jumat','Sabtu'); var montharray=new Array('Januari','Pebruari','Maret','April','Mei','Juni','Juli','Agustus','September','Oktober','Nopember','Desember');document.write('‘+dayarray[day]+’, ‘+daym+’ ‘+montharray[month]+’ , ‘+year+’‘);

, Pukul 24.00
WIB


 


Begitu
banyaknya TESTIMONIAL yang mereka kirimkan kepada kami namun kami tidak
dapat menampilkan semuanya, hanya beberapa testimonial saja yang dapat
kami tampilkan dalam situs kami ini.

Apa tanggapan mereka?

gw sumpah neh rekening gw
bertambah terusssss tiap hari dari join sampe sekarang, 2
bulan, rek gw udah 6 JUTA!! – Diana Soesilo,
Jkt 0856568XXXX

 

Memang boleh di bilang ada
pekerjaan sedikit sewaktu set up dan instalasi softwarenya
tetapi ada Panduan yang SANGAT BAGUS yang bisa kita download
di MEMBER AREA dan hasilnya benar saya KAGET atas hebatnya
sistem yang di tawarkan BANK PULSA HAK SU ini – 1 bulan join
dapet Rp 400.000! MANTAB, RECOMMENDED SELLER!!!!!
De Gede Sumarna, Negara, Bali 0812302XXXX

 

Beberapa hari yg lalu berkat
join BANK PULSA HAK SU saya langsung bisa membeli BlackBerry
Bold seharga 7 juta an lho! Thank you BANK PULSA HAK SU!
GALUH, Banjarmasin

 

Konstan tunai 8jt setiap hari
aku dapat dari

BANK PULSA HAK SU, thank you sooo
muchhhh, Hugo, Surabaya

 

Kapan ya saya bisa ngumpulin
ampe 200juta… udah 4 bulan baru dapet 36.766.354 doang,
hehe… Andang, tegowangu Purbolinggo

 

Terimakasih buat
BANK PULSA HAK SU , hidup saya
sekarang jadi lebih baik🙂 sukses selalu buat

BANK PULSA HAK SU. Yulina, karangkates,
Brebes

 

Sukses neh menerapkan systemnya,
thank’s Agung, Palembang

 

Awalnya saya mengira situs ini
sama saja dengan situs lainnya, tapi ternyata beda abis….
gampang banget memakainya n benar-benar menghasilkan. Rugi
kalo ga nyoba. Bagus, salemba jakarta

 

Thank’s buat temenku BUDIMAN
yang udah mengenalkan

BANK-PULSA HAK SU ini pada saya, sekarang
saya ga perlu repot-repot jual-beli barang bekas lagi.
Boing, Magelang

 

2 bulan saya bingung milih
bisnis INTERNET yang pasti, namun akhirnya saya mencoba
mengikuti

http://bank-pulsa.hak.su yang
system kerjanya tidak perlu membuat website segala, akhirnya
2 bulan ini saya bisa ngumpulin kurang lebih 3 juta.
Budiono, Bogor 0804500XXXX

 

Terimakasih, saya sudah mulai
menghasilkan 80 ribu perhari. Dian, Jogja

 

Alatnya benar-benar mudah
digunakan dan memang cepat menghasilkan uang. Tapi
kelemahannya kita masih harus selalu cek pulsa kita di
handphone, jadi selalu bolak-balik. Tapi lumayanlah buat nabung
beli sepeda motor baru udah bisa. Matursuwun.
BAMBANG, Wates, DIY.

 

Ini baru namanya alat hebat,
tinggal memakainya saja, tanpa harus buat apa-apa seperti
bisnis INTERNET lainnya, saya baru menerapkan systemnya nih,
smg aja bisa berhasil seperti lainnya. Arifin, purwodadi
Grobogan.

 

Waduh, susah ceritainnya.. yang
penting saya sudah dapet 4 juta dalam sebulan, hehe… hebat.
anonymous, Jateng.

 

Alatnya kok mirip xxxxxx ya…
tapi SMS ini lebih berkembang dan lebih modern, dan hasilnya
juga lebih banyak. thank’s n sukses selalu untuk semua.
Agus, jombang Jawatimur.

 

saya baru jadi member baru nih,
mohon arahannya ya… semoga cepat kaya seperti yang lainnya
🙂. Puji, Medan.

 

Lumayan……..Rp.900.000,- dalam
sehari keren banget sistem loe!…. Hero,
Malang Jawatimur.

 

 

Kami juga memberikan

 



gb


100%

 

TIDAK BERLAKU
jika anda hanya me-review produk BANK PULSA HAK SU

tanpa melakukannya dalam
tindakan nyata sesuai petunjuk yang kami

berikan dalam Manual Ebook

 

 

Klik Disini


Order
Sekarang Juga!

 

 


Rp.20.000


 (bayar sekali seumur
hidup) untuk join disini

bukanlah nilai investasi
yang besar dibanding dengan

manfaatdan keuntungan
yang akan anda dapatkan.

 

 


Sistem dahsyat Smart Machine
bank pulsa hak su berpotensi melipat
gandakan investasi
anda menjadi jutaan rupiah
hanya dalam waktu singkat

 


Produk update dan bonus-bonus baru
yang akan ditambahkan di Member Area dapat anda
download gratis tanpa harus membeli
ulang produk ini

 


, anda tidak memiliki resiko
kehilangan uang apapun

 


Sistem unik BANK PULSA HAK SU
adalah sistem bisnis yang sangat tepat
khususnya bagi pemula untuk memulai bisnis dan menghasilkan
uang dari internet

 

 



CARANYA: ANDA CUMA MENGISIKAN PULSA TERHADAP 4 NOMOR HP DIATAS NOMOR ANDA, MASING MASING RP5000,- DAN KIRIMKAN NOMOR TERSEBUT (05417958245, 085249836919, 085753838214,085250505146) VIA SMS KE 05417958245 DAN ADMIN AKAN MERUBAH TAMPILAN SEPERTI GAMBAR, tugas anda cari member untuk menggantikan posisi anda agar bisa naik peringkatnya, tambah banyak member tambah naik peringkat anda dan tambah banyak pula pulsa yang anda kumpulkan, admin memuat sampai 4 tingkat saja dalam satu jalur, tapi member bisa anda taruh lewat jalur samping sebanyak mungkin dan jalur bawah tentu akan berusaha juga menaikkan tingkatnya, tanpa kirim sms admin tidak bisa menulis nomor hp anda dan tidak mendapat kesempatan mendapatkan pulsa dari orang yang tidak anda kenal, tugas terakhir anda mengajari member anda kirim sms (contoh yang harus dikirim member anda: 085249836919, 085753838214,085250505146,no.Anda…)Untuk lebih jelas perhatikan gambar
Order Klik Disini Order Klik Disini Order Klik Disini Order Klik Disini Order Klik Disini Order Klik Disini Order Klik Disini Order Klik Disini Order Klik Disini Order Klik DisiniJangan menunda kesempatan yang ada didepan mata.


Bertindaklah dan ubah hidup anda detik ini juga!

 

 


Order Klik Disini


Untuk Mengisi Form Order

 

 

BANK PULSA HAK SU


BANK-PULSA HAK SU

 

 




PERNYATAAN PENGELOLA




Meskipun BANK PULSA HAK SU
mempunyai kemampuan  menghasilkan


 income berlimpah,  kami tidak
menjamin bahwa  anda akan mendapatkan uang dalam


jumlah yang sama dengan member lain yang kami muat di sini.
BANK-PULSA HAK SU


 adalah tergantung dari anda sendiri,
tetapi kami akan support anda dengan memberikan


panduan, petunjuk dan arahan yang anda
perlukan untuk berhasil.

 


Jika ada yang ingin anda
tanyakan, silahkan gunakan Form Kontak
yang sudah

kami sediakan atau hubungi
kami langsung via SMS atau telepon.



 

 




Pengelola


 

AISYAH


 bank-pulsa.hak.su


 











HP (SMS ONLY) : 05417958245


Email : mbahlan@rediff.com 


 


Untuk pemesanan online bisa langsung melalui
Form
Order




 


 

 




BANK PULSA HAK SU

A:hover {color: red; font-weight: bold}

Pos ini dipublikasikan di Alexa.com, Amazon.com, Google.com, yahoo.com dan tag , , , . Tandai permalink.