SETTING GPRS DAN MMS HP CHINA 2

Kalau anda mau setting gprs dan mms hp china menggunakan kartu IM3, anda harus mengikuti apa yang telah kutulis dihalaman satu, dan dihalaman ini akan kujelaskan sejelas jelasnya, untuk install hp china memang agak sulit dari pada merek lain, mungkin juga kerja sama dengan operator belum maksimal, tapi karena china memproduksi meniru merek terkenal seperti Nokia, kita bisa setting dengan perantaraan Nokia, dengan cara menulis Nokia sebagai merek hp, oleh karena kita belum tahu tipe hp yang kita punya, yaitu persamaanya dengan tipe Nokia, terpaksa harus menggunakan tipe yang diganti ganti, caranya begini: seumpama kita menggunakan kartu IM3, tulis saja GPRS(spasi)NOKIA(spasi)tipeHP kirim ke 3000, kalau gagal

bersambung

NEXT…………

91 Balasan ke SETTING GPRS DAN MMS HP CHINA 2

  1. herry berkata:

    kalao gak biza jangan sok2 hebat..
    memalukan aja loe……
    mau promosiin situs loe cari cara yang benar dunk… dasar orang gak punya kemampuan mao belaga hebat………

  2. azizpungkuran berkata:

    Nanya mbah,saya punya hp merk FORY C6000 buatan china.Sudah saya setting GPRS dan MMS tapi ndak jadi mbah.
    Kalau buat internet,GPRS nyambung tapi kalau udah datang file masuk kok katanya file nda suport?
    Dan kalau ada MMS masuk,bukan file yang masuk tapi detile message,terus keluar menu download,tapi di download ndak pernah jadi.
    Satu lagi mbah,itu hp kan suport wave,tapi kalau di kasih file wave dari luar nda suport juga tuh?
    Gimana tuh mbah,tolong pencerahannya.

  3. joni berkata:

    saya menggunakan hp china,merk NEXGEN GC-668.setting gprs dan mms nya bagaimana,thx

  4. Endang Heryana berkata:

    saya punya hp china merk. JINCEN JC 777c setting GPRS & MMS kayanya masih ada yg kurang setiap ngebrowsing selalu muncul APN salah. bagi yang baik hati tolong saya dong dah kepengen Internetan nih…..

  5. GROSIR PONSEL berkata:

    SEDIA HP CHINA :
    – NOKIA E71 China

    – JAVELIN China

  6. aries berkata:

    pengen aktifkan GPRS ga bisa hp cina ga d spot ma telkomsel…gimana caranya

  7. nadiaztonama berkata:

    PERHATIAN!!!
    Semua Operator bisa setting gprs hp china, khusus telsel, apabila tidak bisa instal otomatis, coba cara manual, apn: telkomsel , ip: 010.001.089.130, masih gagal hub. 6616 gratis cara tlp cepat 66160( angka 0 ganti terus secara berurutan dari 1 s/d seterusnya, aku pernah ketemu nomor anggota yg cepat terhubung) asal saja jaringan gprs didaerah anda mendukung , atau ganti operator lain.

  8. Pit berkata:

    Sya pnya hp K-Touch B832. Setiap mau ngebrowsing..selalu ada info APN salah, tolng.. yg berbaik hati, dibantu cara seting manualnya ke piter_yahoo.co.id
    Thnks..

  9. Jay berkata:

    Coba deh yang ini :
    Account name : Tsel GPRS
    APN : internet
    User name : –
    Password : –
    Auth.Type : Normal
    Homepage :http://hitech-mobile.com
    Conection :
    HTTP : 000.000.000.000
    Port Proxy : 0

    Aku punya Hp Laos…Alhamdulillah Berhasil!!!

  10. Rin berkata:

    Gimana cara setting GPRS Hp China merk TV MOBILE E71 EC???? Balas ke elailku ya……. Please….. Thanks ya…

  11. RICKY FOEH berkata:

    aku punya hp beyond kira kira gimana agar GPRSnya bisa jalan

  12. D@N@ AJA berkata:

    Thank’s y boss,akhirnya hp china gue bisa juga buka internet.1x lagi thank,s bgt y………..

  13. ade christian berkata:

    koq aku nggak bisa y login,hp ku merk SWAHOO…ada yg bisa mohon bantuan nya…aku pke kartu SIMPATI + XL…klo ada yg bisa tolong donk…tq

  14. nadiaztonama berkata:

    Kalau tanya lengkap, operatornya, merek hp dll, kubalas lewat email

  15. nadiaztonama berkata:

    He yang menghujat berarti tidak mampu, sedangkan yang berterima kasih berarti mampu.
    terima kasih buat yang mampu dan yang tidak mampu dan atas tukaran link dengan saya.

  16. Rivo berkata:

    Wah…wah…, banyak juga yg berhasil rupanya,pantesan kbanjiran pelanggan yg minta tolong,
    now,mbah punya tugas baru nih,
    tugasnya mbah,bantuin dong mbah Gmana caranya buat setting hp LG KG195, saya pake telkomsel kartu AS,
    saya sudah beberapa kali mencoba,tapi selalu gagal,
    tolong yah solusinya…

    Terima kasih

  17. Anwar berkata:

    Gmana cara setting Gprs hp china merk DTC TV2000.? tlg kbrin scepatnya..Thanks sblumnya..

  18. Anwar berkata:

    Kpada all sahabat.. Gmana cara setting gprs manual d handphone, merk hp china DTC TV2000.? Segera ya d blz ke email (anwar_sanusi@yahoo.co.id) Thanks..

  19. Anwar berkata:

    Gmana cara seting gprs manual d hp china merk DTC TV200? Tlg kirim ke email (anwar_sanusi@yahoo.co.id) tq ya sblmnya

  20. nadiaztonama berkata:

    BAGI YANG APN SALAH BUKA WAP LIHAT PENGATURAN, KALAU SIM 2 TUKAR PENGATURAN SIM, UNTUK YG 1 SIM LIHAT LAYANAN SESUAI SIM YG ANDA PAKAI, SEMOGA BERHASIL.

  21. Adip berkata:

    Tolong ya mbahe, aku punya hp cdma merk cyon-lg versi CV258505. bISA gak buat internet..? aku pake kartu Flexi. fasilitas buat internet. Tolong ya mbah cara settingnya biar aku bisa main internet. Maternuwun……..
    tlg dibalas via email aja. ni emailku: adip_tia@yahoo.com

  22. nadiaztonama berkata:
  23. nadiaztonama berkata:

    Tanya saja…

  24. qanti berkata:

    tanya ya mas…

    saya punya nokia e71 cina
    gimana seting internet nya ya….
    mohon bantuannya

  25. nadiaztonama berkata:

    KALAU ANDA MAU DIBALAS LANGSUNG!!!, LEWAT YM SAYA: TOGELAH, ( togelah@yahoo.co.id ), maaf tanpa lewat YM lama baru kuterima, kalau YM kulihat setiap saat. Terima kasih atas perhatiannya, SMS TIDAK KULAYANI.

  26. nahot berkata:

    saya mau mintol nih: hp saya hp china bawaan telkomsel yg berwarna merah bermerek dz…kartu saya simpati…hp saya dikirim foto tp gak bisa dibuka, gmn setting mms?

  27. yazzin berkata:

    pengen ngaktifkan Hp cina merek ZTE, yang di depannya ada tulisannya blutooth. kirim ke email saya ya.

  28. fitri berkata:

    sy puny hp china mer spirit, sy mau memakai menu mms tp kok g bs y?, ada msk tp ketika di download yg keluar APN salah gmn tuh..

  29. Riyan berkata:

    Numpang bagi informasi….🙂

    Setting HP China (MFU E71 / TV Mobile E71)
    Kartu Telkomsel:
    Pilih Services -> Data account -> GPRS
    Pilih data account terserah anda kemudian edit (disini saya pilih CHINA MOBILE GPRS) rubah sesuai setingan dibawah ini:
    Account Name : TSEL GPRS
    APN : telkomsel
    User Name : wap
    Password : wap123
    Auth. type : Normal
    Primary DNS : biarkan kosong
    Secondary DNS : biarkan kosong

    setelah semuanya selesai pilih Done dan Simpan (Save). Kembali ke Services dan pilih WAP -> Settings pilih Select SIM, pilih SIM dimana kartu telkomsel anda berada dan OK. Pilih Edit account -> Add new isi dengan isian berikut:

    Account name : telkomsel
    Homepage : http://wap.telkomsel.com
    Data account : TSEL GPRS (data account yg dibuat sebelumnya)
    “Connection type : HTTP (klik Select kemudian pilih HTTP dan klik OK maka akan menuju ke pengisian proxy)
    ikuti setingan berikut :
    Use Proxy : Yes
    Proxy address : 010.001.089.130
    Proxy port : 8000
    setelah selesai klik OK dan Back”
    User Name : gprs
    Password : gprs

    setelah selesai klik Done dan simpan (Save)
    coba masuk ke web facebook untuk menguji (saya sarankan menggunakan Opera mini yg telah tersedia di E71 china)

    semoga bermanfaat

  30. tegoeh berkata:

    tengkyu sarannya… aku dah berhasil seting hape micxon s910 lewat operator tree.

  31. nadiaztonama berkata:

    TERIMA KASIH ANDA TELAH BERKUNJUNG, KALAU SEMPAT ISI BUKU TAMU YA!

  32. Fadliah puput n berkata:

    halo, aku juga mau nanya dong, gimana setting internet untuk BB model B9630+, kayaknya sih ini hp cina…..

    pake kartu as, kan murah tuh cuma Rp 1/kb

    tengkyu….

  33. nadiaztonama berkata:

    Kalau anda belum mengerti di lihat http://nadiaztonama.blogspot.com saja

  34. zul berkata:

    mnta tolong, gimana cara aktifin GPRS hp china CAV-888

  35. lily berkata:

    minta tlg dong, aku udh setting gprs hp china dah udh bisa masuk ke facebook tapi pada saat mau login kaga bisa kenapa ya

  36. nadiaztonama berkata:

    COBA MINTA CARIKAN TEMAN APA ADA ATAU TIDAK ALAMAT FB MU, KALO TIDAK ADA, APA YG DI LOGIN?

  37. lily berkata:

    fb aku ada alamat emailnya. udh masuk ke fb selamat datang di facebook tp pada saat saya masukin login dan kata sandi keluar kalimat : login.php tidak ada. tlg dong sarannya

  38. lily berkata:

    oh iya ke detik.com jg udh masuk mas tp kaga bisa liat gambar. hp aku iphone china. thanks

  39. alwan berkata:

    ada yg tau setting GPRS dan MMS hp Anycool ga? tolong dibantu y?

  40. munif berkata:

    tolong dunk gan.//
    saya punya iphone dari china,..
    dy g bisa aktifasi GPRS,..mohon bantuannya dunk,..operator im3,…
    thanks y gan,..

  41. nadiaztonama berkata:

    Perlu kuingatkan sekali lagi menulìs email atau no hp harus jelas agar mudah membalasnya, . . . Oke

  42. nadiaztonama berkata:

    Coba teruskan baca lanjutannya di setting gprs dan mms hp china 3, tentu anda lebih cepat mengerti…

  43. hendri berkata:

    @ riyan : thank’s ya frend…:)

  44. tasino berkata:

    gmana ya caranya aktifin GPRS & MMS HP China

  45. rahman berkata:

    tks. riyan

    sy punya hp china sdh bisa internet ikuti petujuk diaatas

  46. nhftjvvajez berkata:

    bOhWGx hzkldjnsqqxm, [url=http://ddwpbbrenwbl.com/]ddwpbbrenwbl[/url], [link=http://gsfvhtwqezxv.com/]gsfvhtwqezxv[/link], http://cxqktrrgnbul.com/

  47. onel berkata:

    sya punya HP B9630+ bgmn cara setting GPRS dan internet yah…lng dibantu ya….thx

  48. mujni berkata:

    Assalamu’alikum . . .
    Boz, Saya minta mhon bantuan bagaimana seting Ip Hone China, Saya pke.Kartu Simpati . . . dah saya coba berkali-kali tapi ga jadi2 juga . . . Mohon bantuanya, Terimakasih . . .. Wasalam

  49. fitri berkata:

    tlng jelaskan cara setting gprs hp china kalau pakai kartu 3,,,
    susah slnya..
    mksh

  50. nadiaztonama berkata:

    @Fitri, biasanya 3 instal otomatis dari operator, anda tinggal lihat kolom konekts dan pilih TRI GPRS, beres.

  51. nadiaztonama berkata:

    SALAM BUAT KELUARGA AMANG GURU MASERI DI JL. PAHLAWAN RANTAU TAPIN KALSEL by ijai

  52. asasasasasa berkata:

    setting gprs hp nokia x6 cina apa yaaaaaaaaaa

  53. Muti berkata:

    gmn cara setting gprs dan mms untuk hp china 9000C??sudah saya coba smua berdasarkan comment di atas tapi ga ad yg bisa..

  54. nadiaztonama berkata:

    BAGI ANDA YANG INGIN UMROH ATAU HAJI GRATIS

    DISINI TEMPATNYA

  55. Darma lether berkata:

    tolong donk gmn caranya setting internet e72 cina pake kartu simpati

  56. Ping balik: coba google asense « Nadiaztonama-Sengkotek

  57. Ping balik: ASAL PUNYA HP BISA « Nadiaztonama-Sengkotek

  58. jefri berkata:

    tolong dunks npa tiap kali krm mms di hp e71 china gagal terus,klu mms masuk bisa tpi ngirim ngga bisa.gmna dunk

  59. Anno berkata:

    Mas tolong dong setting GPRS & MMS HP -ku :
    Operator : Telkomsel – Simpati
    Merk : NEXCOM NC955

    Siapa saja yg balas thanks banyak…. moga dapat pahala

    ano.darmono@gmail.com

  60. tisom hasan berkata:

    gmna cra mengaktivkan gprs untuk nokia n98i cina,minta tolong kasi tau caranya mas.thank u.

  61. RIDHO berkata:

    KALW BWAT HP NOKIA N8 CHINA G MNA GAN….?

  62. RAHMANIARTI berkata:

    gimana settingan hp cina pakai kartu xl

  63. Wayan Sudarmawan berkata:

    aq juga ga bsa setting facebook,GPRS dan MMS di hp NEXCOM NC 955..bagaimana caranya ya..???

  64. arief berkata:

    minta tolong dibantu… setting mms hp china vitell v333…
    kirim ke email

  65. minta tolong…… kok tiap trima MMs pasti ga bisa di buka

    di suruh donwlod ga bisa juga

    jadi gi mana????? hp ku nexcom 955 tiruan dr iphone 4 apple,…… @ coba kirim mms ke nomor anda sendiri

  66. adhien berkata:

    ane punya nokia n8 china, tadi sudah coba gagal terus, kanapa ya bos, ada saaran ga, selalu munucul “conection failed, check internet setting”
    mohon dibantu yahh…….. @settingnya salah gan!!!

  67. gmn caranya …sewaktu dpat kiriman mms pas di buka harus di donlod,,,,,,ketika di donlod yg muncul ….pesan yg panjang di blok… biar bisa ke buka gimana caranya hp saya cros …makasih

  68. qia berkata:

    gan ane punya hp necom nc777 itu tiruan noika type berapa n settingnya untuk web gmna ,,,,,,,,,

  69. wan.... berkata:

    kalau untuk hp cina merek cayane gimana ? mengunakan kartu as . mohon bantuanya….

  70. athe berkata:

    saya punya hp N8 merk china d pnya t4 kartu dua bs tdk qt pke dua2nya seperti xl d simpati qt pke dua2nya

  71. athe berkata:

    KAPAN YAH BS DPT JAWABANNYA

  72. huda kusuma wardana berkata:

    pak g mana cara seting hp n98i udah d seting gak mau mau

  73. mus berkata:

    mas kalau seting hp iphone cina gi mana ya mas,tolong d blz d emailq,

  74. BQ DEWI AFRIANI berkata:

    mnta tlng sX,,gmn cra,a sttng intrnet Nokia N8..stp bka intrnt respon.a sllu blng KESALAHAN DIKOMUNIKASI..mhon bntuhan.a ?

  75. dhev'qhie berkata:

    saya punya hp skybee tipe w171 saya sudah mengikuti semua fitur yang di ajukan tapi gprs saya belum bisa
    selalu koneksi gagal
    mohon dikasih tau ya gimana caranya

  76. atep setiawan berkata:

    minta setinggan yah buat flexi

  77. haryady berkata:

    gmn ea mas , ko hp china n9 saya g bisa masuk ke internet

  78. afrizal putra berkata:

    Mbah tolonk donk gimana cara setting GPRS nokia N8 buatan cina…klau kt mau brows slalu timbul keslahan APN

  79. arwin berkata:

    gmn cara connet ke internet dgn menggunakan HP Nokia N8 cina????Terima kasih sebelumnya…

  80. andre berkata:

    instal fb telkomsel ke hp china gimana sich bg… tolong lha

  81. Mas Adjen... berkata:

    Gimana sih….klw Hp nokia i9 china cara settingx?????

  82. pdc berkata:

    setting mms untuk hp china seri G901T sering gagal setiap kirim foto kenapa gan minta tolong bantuannya

  83. clara berkata:

    q punya HP NEXT-G , gmana cra mngaktfkan GPRS nya???????????
    tqs…..mohon dblzzzzz

  84. sianturit berkata:

    ada yg bs bantu gak hp n96 china, tolong setingan nya unternet gak jln😦 dah ulg cr th blm brhsl
    sianturit@ymail.com tx

  85. Anto Dewa PHP berkata:

    EROR 48

  86. Alvin Badriansyah berkata:

    Kykx yg px blog ni agk error deh, msak smw prtanyaan/omentar g ad yg d jwb.
    Kshn.

  87. gembrodok berkata:

    q punya HP nokia n9 china, gmana cra mngaktfkan GPRS nya?aq pake m3 gan..
    tolong dikirim ke email ku y gan fariz.farka@ymail.com..matur nuwun gan

  88. We would like to thank you just as before for the stunning suggestions you offered Jesse when preparing her own post-graduate research and, most importantly, regarding providing every one of the tips in one blog post. In case we had been aware of your internet page a year ago, we may well have been saved the unwanted measures we were implementing. Thank you extremely significantly.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s