SETTING GPRS DAN MMS HP CHINA 3

Setelah anda menulis GPRS(spasi)NOKIA(spasi)tipeHP kirim ke 3000, setting ini menggunakan kartu IM3, apabila tidak mau terinstal langsung dari operator, anda harus mengganti tipe HPnya, umpamanya anda menulis tipe 3650, tidak berhasil juga, coba lagi dengan 3660, yang ini juga gagal ganti 6600, gagal terus ganti lah terus menerus kan layanan ini gratis juga, tulislah 7650, 6680, kalau anda tidak banyak mengenal tipe Hp Nokia anda bisa mencarinya di tabloid yang khusus untuk HP, dari sini anda tentu akan berhasil, kalau mms hampir sama saja dengan gprs, tetapi yang berbeda cuma tulisan depannya saja yang dirubah yaitu harus ditulis MMS(spasi)NOKIA(spasi)tipeHP kirim ke 3000, caranya sama dengan GPRS, selamat mencoba!!!.

next

30 Balasan ke SETTING GPRS DAN MMS HP CHINA 3

  1. syaikhu akramuddin berkata:

    trima kasih infonya, saya mau coba,
    tempo hari sy beli hp cina sampai sekarang masih gak bisa seting gprs dan mms

  2. Yuche berkata:

    Blogwalking..

    Yg bener donk bro klo ngasih info.. But thanks anyway..

  3. satria berkata:

    mudah2 bisa …klo boleh tau tvn100i cocok nya ma seri berapa ya buat seting gprs n klo ada info dptin batrenya di mana 08170040093

  4. ardanfrans berkata:

    ok …hp cina sya bisa …trims

    • Mega berkata:

      saya udah nyoba berkali-kali tapi tetep ja nggak bisa, minta tipsnya dong?
      percuma juga kan, pnya hape lagak keren tapi nggak bisa dibiat browsing. kirim ke E-Mail saya j : mega_pagi@yahoo.com
      TrimS.
      @Mega nanti kukirim yg paling jitu………… trims.

  5. kie_doank berkata:

    kalo TELKOMSEL gimana?????saya banyak yang nannya gimana cara setting gprs telkomsel tapi buat hp china…???????????/reply ya k raki_rakjat@yahoo.co.id thanks

  6. NABIL berkata:

    gmn cara setting GPRS &MMS hp cina kalo pake kartu Simpati n indosat kalo bisa kasih tau dong???……….. n replay ja ke nabil270485@yahoo.co.id thanx y

  7. rifqi berkata:

    tolong kasih tau cara seting gprs di hp taxco 66
    saya udah buka beberapa situs tapi semuanya blum ada yang bisa seting gprs di hp taxco 66. mdah2n kali ini anda bisa nolong saya.
    trim”s

  8. ehmqvkz berkata:

    2eTqwb yytnqsqfoxqs, [url=http://lfflalawmjsf.com/]lfflalawmjsf[/url], [link=http://jbmrvaeptkqq.com/]jbmrvaeptkqq[/link], http://jbpyigkxqtxk.com/

  9. amir mahmud berkata:

    thankyu, saya akan coba tips nya

  10. buyung berkata:

    bgai mn klau BB china T9000

  11. suhud seno berkata:

    saya sdh coba kok tdk ada responnya yaa??????!!!

  12. achmad zikri berkata:

    Saya pny hp cina merk nokia n900, gprs nya ga bisa aktif. Saya pake kartu prabayar telkomsel. Minta info nya, bagaimana mengaktifkannya? Thanks

  13. edi gunawan berkata:

    saya pakai simpati dan sudah terdaftar gprs. tapi juga tdk bisa akses internet. Hp nokia china c6. tolong bantuan untuk seting hp. trims

  14. benk android berkata:

    bos tolong ksi tau cra untuk hp cina n98i bla kta buka inetrnet..slalu memory nya penuh…

  15. wiwid berkata:

    kajol juga (kagak jolas) ……………….

  16. agung marion berkata:

    gimana settingan GPRS tuk HP china yang memakai kartu telkomsel ( AS ) ……… makasih bro …….

  17. taruna berkata:

    Langsung coba ahhhhhhhh

  18. galang berkata:

    mksh byak mbah,udah bisa nih

  19. Morgan Demarce berkata:

    I appreciate, lead to I found just what I was having a look for. You’ve ended my four day long hunt! God Bless you man. Have a great day. Bye

  20. Sandi Firmanata berkata:

    tolong kasih tau cara seting gprs di hp BB cina tipe 9630…??

  21. awan dubrovine berkata:

    i will try ,
    pe qlu nokia E7 jg bs ga ?

  22. pembuat onar berkata:

    infonya mgawur…
    ora mutu…
    huuuuuuuuuuuuuuuuuu……

  23. Putri budiman berkata:

    Tolong ksh tau donk ..
    Cra aktfin MMS HP china BLACK JELLY gmna ???
    Tlg krim tipsx d nmr nie 085343932203
    mkch !

  24. jeff mardani berkata:

    brow saya beli hp nexcom nc955 setting gprs dan mms masih tidak bisa mungkin ada cara lain? yang lebih mudah

  25. abidin berkata:

    Hp china E7 … setting gprs IM3 gmn ya…. bntu sy ya…. lg nyoba hp cina ni….. mksi….

  26. thia berkata:

    Dasar org gila!!!!! Sotoy lohhhhh!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s